En bref

1 > 2

03-11-2009
Localisation actuelle : Bordeaux et il y a un an déjà,je m'envolais pour le Pérou!! Les souvenirs se glissent dans mes heures...
26-02-2009
Rentrée depuis plus d'un mois en France....La mélancolie s'envole doucement mais tellement heureuse de l'avoir vécu!!!
16-01-2009
De retour a Paris!!!!! seulement quelques petits degres,mais le soleil est là!!!
13-01-2008
A Lima pour les quelques petits jours qui me restent!!!!! dans la famille a Erika(une autre histoire,une autre rencontre,de la generosite a plus savoir comment rendre!!)
11-01-2009
Derniere journee et nuit au coeur de Cuzco........;-(
09-01-2009
La ultima semana au Perou!!!! l'envie d'aprovechar au maximum et l'impatience de retrouver les gens que j'aime et mon pays dans le froid!!!!
09-01-2009
Retour a Puerto Maldonado apres 3jours/2nuits dans un lodge magnifique lelong du Madre de Dios,cerca de la selva!!!!!
07-01-2009
Desde ayer a Puerto Maldonado!! chaleur tropicale,föret Amazonienne,rio Madre de Dios,cebiche,peki-pekis...
01-01-2009
Changement de plan a la derniere minute!! Ayer,fuimos en un pueblo a una hora de Cusco,CALCA cerca de pisac... mucha lluvia,no cama,pero esta la aventura!!!!
31-12-2008
Año nuevo a Cuzco!!!!! Prospero Nuevo Año a todos!!!!!!!
30-12-2008
Une journee a Andahuaylas!!! y en la laguna de Pacucha cerca del pueblo con una familia de aqui muy amable!!!!!!!!
29-12-2008
Le gros coup de blues est passe...Journee magnifique a Ayacucho,cuidad muy linda!!!
26-12-2008
Journee magnifique a Concepcion....Fête,danses traditionnelles,buena comida,soleil,trucha,Vierga Maria....Tjrs avec Lisette et sa "petite famille"!!
25-11-2008
Feliz navidad!!! actuellement a Conception a 20min de Huancayo chez le papa de Lisette...la dinde etait bonne!!!!!!!;-))))
24-12-2008
FELIZ NAVIDAD A TODOS!!!!!!!!!!!!!! Joyeux Noel a toutes mes lucioles de France!!!!
23-12-2008
A Lima!!!! chez Lisette...arrivee hier 18h.... depart pour Huancayo cette nuit!!
20-12-2008
Journee de pluie sur Cusco...mais j'ADORE la luvia!!!!!!!
17-12-2008
Derniere journee a Arequipa!!! me voy mañana a las 7 de la mañana para regresar a Cusco...CHevere!!!!
15-12-2008
actualmente estoy a Arequipa!!!! cuidad muy linda!!! un beso a todos...
09-12-2008
19h.. je suis arrivee a Puno en debut d'aprem...et la,j'ai les pieds mouilles!!! demain,bateau a l'aube pour les iles du lac Titicaca!!!